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カリッ、ジューシー!
お酒がすすむ絶品串何かとストレスがたまりがちな新生活、バラエティ豊かな熱々の串を楽しめる「博多とりかわ大臣 PLUS」で、仕事帰りの1杯はいかがですか?生ビールによく合う看板メニューのとりかわ(¥119+tax)は、柔らかくクセのない鶏の首の皮を串に巻き、タレに漬け込んで繰り返し焼いているので、外はカリッ、中はジューシー。食べはじめると止まらなくなる美味しさです。コラーゲンたっぷりのとん足塩焼(¥349+tax)は、意外にあっさりしていて女性に人気の一品。そして締めには、さらっとお茶漬け感覚で食べられる鶏飯(¥349+tax)を。旨みたっぷりの特製スープが、疲れた体にやさしく染みわたります。
【閉店】博多とりかわ大臣 PLUS/ 地下1階
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