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掲載日: 2024.11.6 Wed

フロア 地下1階 筑紫菓匠 如水庵

11月の太鼓焼のご案内

地下1階の如水庵でございます。

11月の太鼓焼では、黒餡・白餡に加えて、

季節限定のお味として「芋餡」・「筑紫もち入」が登場しております。

毎年人気の「筑紫もち入」。

如水庵自慢の自家製黒餡に、筑紫もち2粒と香り高い黄な粉を加えた贅沢なお味です。

実は、熱々の鉄板の上では筑紫もちがとろけやすいため、焼き上げるのが至難の業な一品です。

しかし口の中でとろけるおもちと黒餡の美味しさは、格別のものです。

ぜひご賞味くださいませ。

皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。

※筑紫もちそふとにつきまして、機械のメンテナンスのため月曜日は時間帯によっては提供はいたしかねます。

ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

筑紫菓匠 如水庵
筑紫菓匠 如水庵 チクシカショウ ジョスイアン
  • 食品 食品 > 和菓子
  • フロア 地下1階

おいしさひとすじ、健康に良いお菓子をお客様に。素材にこだわり、季節を大切にした和菓子を用意しております。また、自家製餡たっぷりの太鼓焼は店内で毎日美味しく焼き上げております。

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