掲載日: 2021.10.8 Fri
地下1階
筑紫菓匠 如水庵
秋冬限定の「柿大福」
如水庵です!
10月3日より、柿大福の販売が始まりました!
北海道十勝産の大手亡(白餡)と富有柿で作った
「柿餡」に、干し柿の市田柿をたっぷりと刻み入れた
大福です。
こちらの柿大福は、常温での保存が可能なので
お手土産や御供物にもおすすめです。
この季節だけの柿の濃厚な甘味を、ぜひお楽しみください!
- 食品 > 和菓子
- 地下1階
おいしさひとすじ、健康に良いお菓子をお客様に。素材にこだわり、季節を大切にした和菓子を用意しております。また、自家製餡たっぷりの太鼓焼は店内で毎日美味しく焼き上げております。