掲載日: 2022.4.17 Sun
1階
FLOURISH
今が旬のメニュー紹介
今が旬のタケノコを使用したフローリッシュのディナーメニューです。
合馬産 筍のグリルと自家製パンチェッタ グラナパダーノチーズ仕上げ。
今が旬の筍を、素材を活かすためシンプルにグリルに仕上げております。
野菜が美味しく野菜に拘る当店のディナーメニューです。
白ワインと是非お召し上がりください。
- カフェ・レストラン > イタリアン・グロッサリー・立ち飲みバル
- 1階
「身体と心へのちょっとしたご褒美」をテーマにしたイタリア料理専門店。
素材やビジュアル、美容・健康への要素も取り入れた身体も満たす料理が特徴です。
おすすめは、日本中の契約生産者から仕入れた食材を独自のアレンジにてお届けする季節のパスタ料理。届く食材を独自のアレンジにて御提供致します。麺の種類も豊富に、自家製生パスタも楽しんで頂けます。
また、併設のグロッサリースペースでは、テイクアウトの惣菜や焼き立てのクロワッサンをご用意。夜はバル形式の立ち飲みバーとして、気軽に小皿料理をつまみにワインやビールなどを楽しんで頂きたいです。
※営業時間は変更になる場合がありますので、詳細は店舗にご確認ください