掲載日: 2023.3.5 Sun
【春に食べたい惣菜系パンが登場】『ベーグル 燻製ベーコンとじゃがいも〜白味噌マヨ仕立て〜』など全5品が3月1日より期間限定新発売
2023年3月1日(水)より『ベーグル 燻製ベーコンとじゃがいも〜白味噌マヨ仕立て〜』など全5品を期間限定で新発売いたします。
●ベーグル 燻製ベーコンとじゃがいも〜白味噌マヨ仕立て〜
・販売価格:1個;240円(税込)
・販売期間:2023年3月1日(水)~2023年4月30日(日)
燻製ベーコンビッツを練り込んだ生地でじゃがいもを包み、
京都産の白味噌を使用してコクのあるベーグルに仕上げたこの春自慢の商品です。
“京都”という地から使う素材も”和”を連想させる食材を使用し、
美味しさとともに斬新で今までありそうでなかったベーグルをご提供いたします。
グランディールの春の訪れを感じさせる期間限定商品をどうぞお楽しみください。
ごろっとしたじゃがいもと白味噌入りのマヨソースが相性抜群。
白味噌のまろやかで上品な味わいが口いっぱいに広がります。
2022年の生地の改良に伴いリニューアルを行なったベーグル。
国産小麦を使用することで、
小麦の旨味や噛み応えのあるもっちりとした食感を十分にお楽しみいただけるようになりました。
●ハムチェダーミルフィーユ
・販売価格:1個;200円(税込)
・販売期間:2023年3月1日(水)~2023年4月30日(日)
生地、ハム、チェダーチーズを三層に重ねたお惣菜系ミルフィーユ。
ふんわりやわらかいパン生地にハムの旨味やチーズのコクが合わさり食欲が進みます。
お手軽サイズ、お手頃価格の小腹を満たす春のお惣菜パンです。
●ハーブソーセージのフォカッチャドック
・販売価格:1個;270円(税込)
・販売期間:2023年3月1日(水)~2023年4月30日(日)
ソフトに焼き上げたフォカッチャドックにハーブソーセージをサンドして
チーズとローズマリーをトッピングして焼き上げました。
やわらかなフォカッチャ生地と爽やかなハーブ香るジューシーなソーセージやチーズのコクがマッチ。
●菜の花のフォカッチャ
・販売価格:1個;220円(税込)
・販売期間:2023年3月1日(水)~2023年3月31日(金)
店舗スタッフが開発した商品。
色鮮やかな菜の花、ミニトマト、ゆで卵、ベーコンをのせて焼き上げ、
ピンクペッパーがアクセントとなるよう仕上げました。
春の食卓を彩る、心躍るフォカッチャです。
●バジルチキンフォカッチャ
・販売価格:1個;300円(税込)
・販売期間:2023年4月1日(土)~2023年4月30日(日)
店舗スタッフが開発した商品。
バジル×チキン×チーズといった王道の惣菜系フォカッチャです。
定番商品の『フロマージュフォカッチャ』『ハニーフロマージュフォカッチャ』を展開し、
ボリューミーなフォカッチャに仕上げました。
- 食品 > ベーカリー
- カフェ・レストラン
- 地下2階
パン屋激戦区の京都から、九州に初出店。京都は下鴨から、30年以上地元の人に愛され続けてきた職人が焼き上げる伝統の味をぜひご賞味ください。焼きたての「パニーニ」や、看板商品の「黄金のメロンパン」など、自慢の商品をお出ししております。
※営業時間は変更になる場合がありますので、詳細は店舗にご確認ください