掲載日: 2021.1.7 Thu
地下2階
GRANDIR
【季節限定】3種の”和ベーグル”が登場
新年あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、
誠にありがとうございました。
たくさんのお客様との出逢いに支えられ、
心より感謝申しあげます。
本年も、GRANDIRをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
さて、1月のグランディールは
和の食材を使用したベーグルが登場しています。
【ベーグル-きなこチョコ-】
グランディール自慢のもっちりベーグルに
チョコチップをたっぷり練りこみ、
きなこをまぶしてこんがりと焼き上げました。
チョコの甘さときなこの香ばしさが相性抜群な、
和と洋が融合したベーグルです。
【ベーグル-黒豆もち-】
ほっこり甘い黒豆を練りこんだベーグルに、
お餅を包んで焼き上げました。
味と食感のアクセントが楽しい、
お正月にぴったりのベーグルです。
【ベーグル-黒糖きなこ-】
黒糖香るベーグルにお餅を包み、
仕上げにきなこをまぶして焼き上げました。
もっちりやわらかな食感はそのままに、
黒糖の深みのあるコクをプラス。
当店自慢のベーグルをぜひご賞味ください。
- 食品 > ベーカリー
- カフェ・レストラン
- 地下2階
パン屋激戦区の京都から、九州に初出店。京都は下鴨から、30年以上地元の人に愛され続けてきた職人が焼き上げる伝統の味をぜひご賞味ください。焼きたての「パニーニ」や、看板商品の「黄金のメロンパン」など、自慢の商品をお出ししております。
※営業時間は変更になる場合がありますので、詳細は店舗にご確認ください