掲載日: 2021.4.16 Fri
![フロア](https://praliva.jp/wp-content/themes/praliva/images/common/ico_floor_w@2x.png)
![筑紫菓匠 如水庵](https://praliva.jp/wp-content/uploads/2019/06/image_9.jpg)
如水庵通信 vol23
如水庵です!
今回は端午の節句のお菓子、【柏もち】をご紹介します。
白いお餅は こし餡、
よもぎのお餅は つぶ餡でございます。
どちらもお一つ¥195です。
如水庵の柏もちは、もち米粉を一切使わず
うるち米粉だけで作る、昔ながらの柏もちです。
歯ごたえがあってとっても美味しいですよ♪
ご予約も承っております!!
ぜひご賞味ください。
![筑紫菓匠 如水庵](https://praliva.jp/wp-content/uploads/2019/06/image_9.jpg)
-
食品 > 和菓子
-
地下1階
おいしさひとすじ、健康に良いお菓子をお客様に。素材にこだわり、季節を大切にした和菓子を用意しております。また、自家製餡たっぷりの太鼓焼は店内で毎日美味しく焼き上げております。