掲載日: 2022.1.9 Sun
地下2階
GRANDIR
【京生ベーグル第3弾】京生ベーグル~生ハムとクリームチーズ~
【京生ベーグル第3弾】
京生ベーグル~生ハムとクリームチーズ~
ほんのり甘い生地に、
塩気のあるクリームチーズと生ハム、
オリーブを組み合わせました。
おすすめのペアリングは白ワイン。
クリーミーでコクのあるチーズの風味を引き立て、
ワインと合わせても負けない味わいが口の中で広がります。
GRANDIRこの冬イチオシの
生ベーグルをぜひ一度ご賞味ください。
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パン屋激戦区の京都から、九州に初出店。京都は下鴨から、30年以上地元の人に愛され続けてきた職人が焼き上げる伝統の味をぜひご賞味ください。焼きたての「パニーニ」や、看板商品の「黄金のメロンパン」など、自慢の商品をお出ししております。
※営業時間は変更になる場合がありますので、詳細は店舗にご確認ください