掲載日: 2021.11.4 Thu
地下1階
筑紫菓匠 如水庵
太鼓焼 11月限定餡です!
如水庵の太鼓焼です。
なんと、11月の限定餡は「筑紫もち入」です!!
如水庵自慢の黒餡に、筑紫もちを2粒と黄な粉を入れた
贅沢な太鼓焼となっております!
全て自家製にこだわった、如水庵にしかないスイーツです。
他では食べられない今だけの太鼓焼を、ぜひご賞味ください。
- 食品 > 和菓子
- 地下1階
おいしさひとすじ、健康に良いお菓子をお客様に。素材にこだわり、季節を大切にした和菓子を用意しております。また、自家製餡たっぷりの太鼓焼は店内で毎日美味しく焼き上げております。